МИСС КазАТК — 2017!


Девушка – это воплощение красоты, ума и человечности. Она всегда прекрасна, она талантлива и любознательна. Девушка – невеста, будущая мать, в ее руках будущее. У казахского народа есть выражение «Женщина одной рукой качает колыбель, а другой - вселенную».

Наши девушки не только умницы-красавицы, но еще и будущие железнодорожники, логисты, электрики, экономисты, строители, финансисты обладатели самой благородной профессии.

На конкурс после кастинга из студенток 1-3 курсов было отобрано 8 девушек. Конкурс проходил по следующим турам: презентация участниц, ситуационный конкурс, интеллектуальный, творческий, дефиле.

Все конкурсантки показали себя во всех номинациях были прекрасны, одна лучше другой. «Первая Вице Мисс» стала студентка Сырымова Аяжан. «Вторая Вице Мисс» стала студентка Жаманбаева Айым. Но все таки из всех девушек выделилась самая умная и красивая, которая превзошла всех своим обаянием и изяществом, студентка — Тилектесова Айдана обладательница титула «Мисс КазАТК-2017!».

Участницы конкурса своим примером смогли показать молодежи, что значит быть эталоном воспитанности, обаяния, уважения к старшим и традициям казахского народа.

Это был поистине праздник весны, доброты и торжества красоты.

Призы:

«Мисс КазАТК-2017» нетбук Lenovo;
«Вторая Вице Мисс» Планшет Elenberg;
«Первая Вице Мисс» сотовый телефон  Samsung Galaxy.